AHY Kirim Karangan Bunga untuk Ma’ruf Amin

Rancah.com – Sejumlah karangan bunga mulai berdatangan ke rumah Wakil Presiden Ma’ruf Amin di kediamannya Jl Situbondo, Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (20/10). Karangan bunga tersebut bertuliskan selamat Ma’ruf sebagai wapres terpilih.

Salah satu karangan bunga yang sudah datang berasal dari Waketum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY). Karangan bunga bunga itu di antar menggunakan mobil berwarna merah pukul 10.43 Wib.

Karangan bunga tersebut terlihat berwarna warni dan tak terlalu besar. Di dalamnya diselipkan ucapan selama dari AHY. Bunga yang sudah dirangkai itu diletakkan dalam vas bunga dan sudah dibawa ke dalam kediaman Ma’ruf.

Karangan bunga dari AHY bertuliskan Yth Bapak Prof Dr KH Ma’ruf Amin Wakil Presiden Republik Indonesia. Dengan hormat kami mengucapkan selamat dan sukses atas dilantiknya bapak sebagai Wakil Presiden Republik Indonesia periode 2019-2024.

Baca Juga :   Ini Kata Pakar Soal Hormat Prabowo dan Sandiaga ke Jokowi

Kami sekeluarga mendoakan semoga Bapak Wakil Presiden selalu diberikan lindungan dan kesehatan Allah SWT, dan sukses dalam melaksanakan pengabdian lima tahun mendatang. Amiiin YRA. Hormat Kami, Agus Harimurti Yudhoyono.

Sementara pantauan di lokasi, belum terlihat tokoh-tokoh negara yang datang ke kediaman Ma’ruf. Kediaman Ma’ruf sudah steril dijaga paspampres dan panser TNI. Awak media masih menunggu di sekitaran taman kodok dekat rumahnya. (merdeka)