Hal-Hal Yang Perlu Diperhatikan Oleh Pecinta Sepatu

Rancah.com - Sepatu adalah salah satu kebutuhan wajib yang harus dimiliki oleh semua orang. Bahkan ada dari kita yang suka mengkoleksi Sepatu. Ada juga...

Apa Sih yang Bikin Banyak Orang Suka Mie Instan?

Ada banyak sekali orang yang sangat suka mengkonsumsi Mie Instan. Meskipun tau kalau Mie Instan bukanlah makanan yang sehat. Namun, mengapa masih banyak yang...

Pentingnya Mencintai Diri Sendiri Sebelum Mencintai Orang Lain

Rancah.com - Terkadang rasanya lebih mudah untuk mencintai orang lain daripada mencintai diri sendiri. Itulah yang menyebabkan kita terkadang cenderung merasa kurang percaya diri...

Mengapa Bahasa Inggris Bisa Menjadi Bahasa Internasional?

Rancah.com - Sekitar 100 Negara di dunia kini mengakui bahwa bahasa Inggris sebagai bahasa utama atau kedua dinegaranya. Oleh karenanya, banyak dari kita yang...

Harus Segera Menjauh, 5 Tanda Toxic Relationship

Rancah.com - Hubungan antara pria dan wanita adalah sebuah hubungan yang sepatutnya bisa saling mengisi. Tak hanya mengisi tapi juga saling membahagiakan satu dengan...

Niksen, Tren Tak Melakukan Apa-apa di Eropa Utara

Rancah.com - Tidak melakukan apa-apa mungkin akan terlihat mudah namun beberapa orang terasa sulit untuk melakukan hal ini. Gaya hidup yang banyak tuntutan membuat...

Tips Membawa Make Up dalam Tas

Rancah.com - Wanita dimanapun pasti ingin terlihat cantik dan menarik, banyak produk make up yang bisa membuat wanita tambah cantik. Contohnya bedak, lipstik, foundation,...

Prospek Bisnis Hewan Kesayangan

Rancah.com - Bisnis hewan kesayangan merupakan bisnis yang sangat menjanjikan. Pernahkah Anda melihat hewan yang menang kontes ditawar sampai puluhan bahkan ratusan juta? Menarikkah...

Puasa Media Sosial

Rancah.com - Tak terasa perusahaan-perusahaan Media Sosial sudah memasuki satu dekade. Dalam arti, semakin lama perusahaan Media Sosial, semakin banyak pula para pengguna Media...

9 Cuitan Lucu Tentang Masa-masa Sekolah, Jadi Pengen Sekolah Lagi

Rancah.com - Masa sekolah adalah masa yang paling indah. Berbagai macam hal lucu biasanya terjadi di masa sekolah. Dari masa SD yang identik dengan...

3 CARA HIDUP SEHAT TANPA BIAYA

Rancah.com - Kesehatan merupakan hal terpenting dalam diri kita. Dengan kondisi yang sehat maka semua aktivitas sehari-hari dapat kita lalui. Untuk itu kita perlu...

Ajarkan Sang Anak Sejak Dini Untuk Berolahraga

Rancah.com - Aktifitas olahraga adalah olahraga yang sangat penting di lakukan oleh semua golongan umur, dari anak-anak, remaja hingga orang tua. Segudang manfaat dari olahraga...

Hiburan Sederhana di Pasar Malam

Rancah.com - Waktu memasuki jam 19:00 Wib, dan hingar-bingar alusan musik mulai terdengar sangat keras dari kejauhan. Lampu-lampu LED yang mulai berkedip-kedip di setiap...

Kamu Lagi Bad mood? Baca Dulu qoute Berikut ini

Rancah.com - Pernah ga sih kamu merasa kesepian? Pasti pernah dong ya. Setiap orang pasti pernah mengalaminya, karena kita sebagai manusia memang tak luput...

Sweet Valentine atau Gengsi Valentine?

Hallo sobat bucin…. Ajang yang kalian nanti nantikan datang nih... Yapp betul sekali,Hari kasih sayang atau yang lebih popular dikenal dengan kata valentine.Gimana nih sedikit lagi...

Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat

Kelebihan berat badan (gemuk) merupakan permasalahan bagi sebagian banyak orang. Akibat dari kelebihan berat badan maka bisa mempersulit gerak kita dalam melakukan aktivitas dan...

Para Orang Tua, Jangan Didik Anak Seperti Diktator

Rancah.com - Orang Tua mengajarkan anaknya, pasti menginginkan anaknya menjadi lebih baik dan tentunya lebih nurut kepada orang tuanya. Anaknya tidak mau terjerumus dengan...

Pria Wajib Baca! 3 Alasan Pria Harus Memilih Wanita Gemuk

Rancah.com - Bagi sebagian besar wanita, keindahan dan keidealan bentuk tubuh adalah hal yang utama dan wajib dipioritaskan. Namun, tidak semua wanita bisa memiliki...

Rokok dan Anak

Rokok adalah element penting yang merusak moral bangsa mulai dari orang kaya, orang miskin, pejabat, rakyat sipil, tentara, polisi, tukang bangunan sampai anak kecil...

Demam Aplikasi TikTok di Semua Kalangan

Rancah.com - Akhir-akhir ini banyak hal yang membuat para netizen sakit demam. Demam dalam artian ini bukanlah demam karena tidak enak badan, melainkan demam...

Ubah Mindset Kalian Untuk Hari Senin!

Rancah.com - Kebanyakan dari kita ketika hari senin adalah harinya yang bikin mager. Kok mager? Ya karena hari senin dimana hari dimulainya kita beraktifitas...

Pekerjaan Paruh Waktu untuk Mahasiswa

Rancah.com - Semakin dewasa umur seseorang mengharuskan untuk hidup mandiri dengan melakukan semuanya sendiri. “Dunia itu keras dan kejam”, adalah sebuah kalimat yang benar...

3 Brand Sepatu Lokal Paling Diminati

Rancah.com - Brand lokal ahir – ahir ini memang sedang sangat digemari kalangan muda di Indonesia , terlepas dari brand – brand luar yg...

5 Cara Sederhana Agar Tubuh Sehat dan Bugar

Rancah.com - Memiliki tubuh yang sehat dan bugar merupakan dambaan setiap orang pastinya. Dengan memiliki tubuh yang selalu dijaga, maka akan menghindarkan kita dari...

Curhatan Konyol Netizen +62 Absurd Banget

Rancah.com - Seiring dengan perkembangan teknologi, kita saat ini memang sangat dimudahkan untuk melakukan komunikasi jarak jauh dengan siapapun dari belahan negara manapun. Seiring...

Harta Ilmu atau Harta Kekayaan, Mana yang Anda Pilih?

"Ilmu lebih baik daripada harta. Ilmu akan menjagamu, dan kamulah yang menjaga harta. Telah mati para penyimpan harta dan tersisalah para pemilik ilmu. Walau...

Biasakan Budaya Antri Dalam Kehidupan Sehari-Hari

Rancah.com - Sering kali pada aktifitas keseharian Anda, pasti Anda sering melihat sebuah tulisan "Harap Antri", bukan? Ya, budaya antri merupakan budaya kesopanan yang...

Kasih Sayang Sepanjang Hayat

Rancah.com - Setiap memasuki bulan Februari ingatan kita akan digiring pada angka 14. Sebuah tanggal yang dirayakan sebagai hari kasih sayang atau Valentine``'s day``. Hampir...

6 Hal yang Harus Diperhatian Sebelum Resign dari Pekerjaan

Rancah.com - Banyak hal membuat seseorang ingin keluar dari pekerjaan. Entah masalah pribadi, keluarga atau bahkan masalah di kantor. Tapi kadang terbersit pertanyaan yang...

Viral Wanita Diberi Kado Saham Oleh Pacarnya Saat Wisuda

Rancah.com - Moment - moment dalam dunia perkuliahan memang begitu mengesankan dan tak akan pernah terlupakan. Apalagi jika sudah memasukki tahap akhir yaitu skripsi....