Semangat! Inilah 5 Kata Bijak Mark Zunkerberg yang Menginspirasi Harimu

Mark Zunkerberg

Rancah.com – Mark Zunkerberg adalah pendiri facebook yang namanya butuh 2 bulan buat gue hapalin tanpa typo. Hehe. Mark zunkerberg ini menjadi topik yang cukup lucu untuk dibahas. Menginggat mark adalah seorang pendiri facebook.

Nah, sebagai pendiri facebook dan seorang yang sukses. Pasti banyak pesan yang bisa mark zunkerberg sampaikan. Oleh karena itu, gue udah merangkum menjadi beberapa quotes.

Kata bijak atau quotes ini gue buat supaya kamu bisa lebih semangat menjani hari-hari mu. Inilah 5 Quotes atau Kata Bijak yang di ucapkan oleh mark zunkerberg. Sebelumnya baca juga: Alasan Reddit di blokir di indonesia.

1. Jangan Banyak Bicara

Mark Zuckerberg Motivastional

Artinya adalah kamu gausah umbar semua plan atau rencana kamu di social media. Kamu cukup diam dan buktikan rencana kamu dengan hasilnya. Kenapa gitu? Ya karena lihat aja.

Orang-orang gak akan peduli sama rencana kamu. Bahkan jarang ada yang mau diajak kerjasama bareng rencana kamu. Intinya kamu take action aja. Nanti tinggal tunjukin saja hasilnya pada mereka.

2. Orang Sukses Selalu Membuat Inovasi

Mark Zuckerberg Motivasi Bisnis

Orang sukses menurut mark zunkerberg adalah orang yang berhasil membuat atau menciptakan hal-hal baru. Kalo menurut gue bener sih, karena orang yang sukses itu harus inovatif.

Orang sukses itu bisa menciptakan hal-hal baru buat dunia. Okelah minimal kita bisa menciptakan hal-hal baru dalam diri kita. Seperti apa kebiasaan, ya itu adalah yang paling penting.

3. Kerjakan yang paling mudah, maka kamu membuat kemajuan.

Mark Zuckerberg Kata Bijak

Menurut mark zunkerberg ketika kita memiliki tujuan yang besar maka kita harus memulainya dari yang paling mudah terlebih dahulu. Yap itu tepat sekali! Tujuan kita besar, gak mungkin kita melakukan hal yang susah dulu yang ada nanti kita buang-buang waktu.

Nah, kalo ngerjain hal mudah dulu. Siapa tau dari hal mudah itu, kita mendapatkan pelajaran buat melakukan hal yang agak susah. Benerkan?

4. Fokus Pada Perubahan Anda

Kata Bijak Mark Zunkerberg

Sesuatu hal akan terlihat hebat ketika kita bisa membuat perubahan. Karena orang-orang akan merasa aneh dan dari kenehan itu kita buktikan dan akhirnya kita bisa.

5. Gagal adalah tidak mengambil resiko

Mark Zunkerberg Quotes Katabijak

Sudah jelas orang yang gak berani ngambil resiko gak akan pernah berhasil. Justru setiap kesuksesan itu mempunyai resikonya sendiri-sendiri. Benar gak?

Itulah 5 quotes mark zunkerberg si pendiri facebook yang sangat motivasional versi indonesia. Semoga artikel ini bisa menambah semangat kamu, dimana pun kamu berada. Baca Juga: Gengsi dengan Mark, Elon Musk Berulah.

Jangan lupa baca artikel gue yang sebelum dan sesudahnya di profil penulis riczky pratama. Bagikan juga artikel ini ke teman-teman kamu yang suka dengan meme. Segitu aja dari gue, sekian dan terima kasih.