by.U, Kartunya Generasi Millenial

by.U (sebelumnya bernama hüp!) adalah provider digital pertama di Indonesia dibawah naungan Telkom Grup yang membebaskan penggunanya dalam memilih semuanya. Mulai dari pemilihan nomor kartu, pembelian kartu SIM, memilih kuota, penambahan topping kuota serta pembayaran.

Hal ini selaras dengan motto by.U yaitu “Semuanya Semaunya”. Ya, provider ini mengincar kepada Gen-Z yang ingin bebas serta praktis dalam hal apapun. by.U adalah layanan selular digital pertama di Indonesia yang memiliki fitur keamanan end-to-end.

Berikut adalah fitur, cara registrasi dan pilihan paket dari by.U dikutip dari website resmi mereka :

Kelebihan by.U :

  • Kuota utuh gak dibagi-bagi
  • Bisa pilih semuanya semaunya
  • Harga ramah kantong tanpa ganti kartu
  • Sim card dipesan secara online
  • Pemesanan sim card dapat diambil melalui Indomaret
  • Mendapatkan kartu sangat mudah, tinggal pesan lewat aplikasi
  • Pengiriman sim card gratis untuk pulau jawa
  • Beli pulsa dan paket data bisa menggunakan metode uang elektronik (Gopay, LinkAja, Ovo dan Dana) serta ATM

Cara Registrasi :

  • Masukkan sim card by.U ke handphone kamu
  • Pastikan internet handphone menyala
  • Buka aplikasi kamu dan klik “Aktifkan SIM Card”
  • Masukkan nomor NIK/KTP dan KK kamu
  • Yeay, registrasi dan aktivasi SIM Card kamu sudah berhasil

Pilihan Paket :

  • Yang Bikin Deket, 10 GB, 1 hari (10.000)
  • Yang Bikin Nempel, 3 GB, 14 hari (15.000)
  • Yang Bikin Nagih, 10 GB, 30 hari (50.000)
  • Yang Bikin YaQueen, 23 GB, 30 hari (100.000)

Selain kelebihan-kelebihan di atas, by.U juga ada program yaitu mengajak teman menggunakan by.U akan mendapatkan bonus kuota 2 GB. Berlaku jika teman yang diajak menggunakan referral link yang kita berikan. Siapa nih yang udah nyoba pake by.U?