Status Facebook Netizen +62 yang Polos Bikin Kocak Minta Ampun

Rancah.com – Facebook adalah jejaring sosial yang berkantor pusat di Menlo Park California, Amerika serikat. Diluncurkan pada bulan Februari 2004 hingga September 2012 Facebook memiliki lebih dari 1 miliar pengguna aktif. Lebih dari separuhnya menggunakan telepon genggam.

Facebook didirikan oleh Mark Zuckerberg bersama teman-teman mahasiswa universitasnya. Keanggotaan situs web ini awalnya terbatas untuk mahasiswa Harvard saja, kemudian diperluas ke perguruan lainnya di Boston, Ivy league dan university Stanford. Pada bulan Januari 2009 Facebook ditempatkan sebagai layanan jejaring sosial yang paling banyak digunakan menurut jumlah aktif bulanan di seluruh dunia. Jumlah pengunjung Facebook mengalahkan google pada 13 Maret 2010.


Namun seiring kepopulerannya Facebook juga telah menghadapi berbagai kontroversi. Situs ini telah diblokir dibeberapa negara termaksud Republik rakyat Tiongkok, Vietnam, Iran, Uzbekistan, Pakistan, Suriah, dengan berbagai alasan yang berbeda-beda.

Terlepas dari itu semua Facebook merupakan jejaring sosial paling populer di Indonesia sama seperti Twitter dan Instagram. Facebook juga wadah bagi para penggunanya untuk mengapresiasi diri mereka dalam bentuk tulisan maupun gambar.

Diera yang saat ini penggunaan Facebook berasal dari berbagai kalangan, sehingga ada saja tingkah anehnya.

Berikut ini status facebook yang polos tapi juga lucu bikin ketawa kesel :

1. Perempuan itu ya wanita wanita ya perempuan jadi maksudnya gimana ini

2. Nah loh hati-hati lu sama ni bocah, jangan online tapi ga bales chat ntar rumah lu dibakar.

3. Ketauan lu Cong yang suka nyolongin sendal pas jumatan kan.

4. Haha kok serem ya namanya 

5. Duhh bahaya ni typonya 😀 lain kali dicek dulu ya 

6. Ide bagus pak biar tau tu hantu betapa capeknya kalau dikejar-kejar 😆

7. Betul banget emak-emak emang ga bisa dikalahkan

8. Eakkk bisa ae lu cong

9. Ini sih kocak parah, lain kali ditanya dulu ya guys biar ga bikin malu

10. Lu kira warteg BAMBANG !

Itu dia kumpulan status nitijen +62 yang polos saking polosnya bikin kesel ya guys, semoga menghibur ya..



    KOMENTAR