The Power of Emak-Emak di Jalanan

Rancah.com – Siapa sih yang ga pernah istilah The Power of Emak. Terutama buat kalian yang sering berkendara pasti sering menjumpai emak-emak yang kadang nyeleneh dan tidak safety riding dijalanan.

Buat kamu para pengendara pasti momen bertemu dengan emak-emak dijalanan ini lah momen yang paling horor yang terjadi dihidup kamu. Bagaimana tidak, mau marah ga bisa mau negur juga ga bisa jadi ya cuma bisa sabar aja.


Selama ini emak-emak memang menjadi primadona dijalanan. Mereka kadang tak kenal takut dan tidak menghiraukan peraturan yang ada. Belum sampai disitu terkadang gaya pakai helm, gaya mengendara motor juga bisa dibilang cukup nyeleneh.

Emang terkadang kelakuan para emak-emak dijalanan suka semaunya sendiri bikin gemas pengen kasi tau tapi takut kena semprot. Emang gaya berkendaranya cuman emak-emak yang bisa mengerti.

Namun kelakuan emak-emak ini bisa dibilang dapat membuat kita tertawa karena kadang kelucuan yang mungkin juga tanpa disadarinya.

Yuk langsung aja simak gimana aja kelakuan emak-emak jaman now ini.

1. Kreatif banget si mak

2. Emak-emak santuy nih guys, coba tiba-tiba lampu hijau kan repot.

3. Bahkan polisi aja ga berani sama emak-emak ini.

4. Wih keren emak emang jagoan, btw jangan ditiru ya guys jika kamu bukan profesional kayak emak ini 

5. Bibit bibit unggul nih ya

6. Emak-emak lagi touring kelar idul lu tong

7. Wahh kok bisa gitu yaa, ni emak-emak mantan akrobatik kali ya

8. Lambaikan tangan ke kamera aja udah 

9. Duh jangan ditiru ya guys bahaya nyawa cuman satu mana belum nikah lagi 🙂

10. Nah ini nih yang paling bahaya dari segala marabahaya.

Emak-emak jaman now emang keren-keren ya guys. Banyak banget bakatnya dari yang ek

Strim sampe jago keseimbangan. Terlepas dari itu semua jangan mending jangan ditiru ya. Yah kalau ketemu emak-emak dijalanan mending kamu ngalah aja ya dari pada ribut. Ingat surga dibawah telapak kaki ibu.



    KOMENTAR